Российские железные дороги открыли продажу билетов

28.09.2012

Россия: РЖД частично открыли продажу билетов на зимний период
27 сентября 2012 г
Российские железные дороги открыли продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 28 октября, курсирующих на тех внутрироссийских направлениях, где переход на «зимнее» время не повлияет на время отправления поездов с начальных станций.
«На поезда дальнего следования с датой отправления 28 октября, курсирующие в международном и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии, а также поезда, следующие во внутрироссийском сообщении, графики движения которых подлежат корректировке из-за изменения в расписании движения международных пассажирских поездов, продажа проездных документов пока будет оставаться закрытой», говорится на сайте РЖД.
Как мы сообщали раннее, РЖД временно приостановили продажу билетов на поезда дальнего следования, отправляющихся с 26 октября. Свое решение РЖД пояснили, тем что в Госдуму поступил законопроект о переходе на зимнее время, в связи с чем уже с 28 октября стрелки часов могут быть переведены назад, и в расписания поездов нужно будет вносить изменения.
25 сентября в Госдуме сообщили, что не будут рассматривать законопроект о переходе на постоянное зимнее время, поскольку этот вопрос находится в компетенции правительства.

TURIZM.RU






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!