Великобритания: лондонские отели снижают тарифы

03.08.2012

Великобритания: лондонские отели снижают тарифы
3 августа 2012 г
Лондонские отели вынуждены резко снизить стоимость на размещение, после того как ожидаемого наплыва туристов во время Олимпиады-2012 не случилось. При этом множество гостей, которые обычно останавливаются в отелях – бизнесмены, группы туристов и другие гости столицы, в период Олимпийских игр отложили свой визит в Лондон.
Потеряли заметное количество посетителей и другие достопримечательности, которые традиционно посещают туристы. Недосчитались гостей музеи и театры, пребывающие в настоящее время гости британской столицы предпочитают спортивные мероприятия. Глава ассоциации таксистов (Licensed Taxi Drivers Association) господин Стив Макнамара (Steve McNamara), назвал Лондон «заброшенным городом», так как работы у знаменитых кэбов сейчас очень мало.
Что касается гостиниц, размещение в Лондоне в настоящее время дешевле, чем обычно бывает в такое время года. По данным сайта Lastminute.com, средняя цена на номер в Лондоне равна £112 фунтов стерлингов, в аналогичный период в прошлом году было - £133 фунтов стерлингов, сообщает The Telegraph .

По данным Hotels.com, свободных номеров в настоящее время достаточно в отелях всех категорий. Дело в том, что множество бизнесменов в связи с Олимпиадой и наплывом туристов в британскую столицу отменили свой визит на этот период. Также есть случаи аннуляции/возвращения забронированных блоков номерного фонда.

TURIZM.RU






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!