Полиция Парижа будет проверять декольте туристок

08.08.2012

Полиция Парижа будет проверять декольте туристок
07.08.2012
Париж вводит дресс-код - пляжи на берегу Сены довели чопорных французских чиновников до состояния обморока. Теперь ни загорать голышом на городских пляжах, ни появляться в купальниках на территории парков, ни ходить в откровенном платье по французской столице не разрешается, заявляет сайт полиции Парижа.

Причем за вышеописанные нарушения туристы могут схлопотать значительный штраф - от 38 до 3750 евро. Простые нарушители порядка отделаются 38-евровым штрафом, а вот если полицейский заподозрит, что туристка не просто прогуливается возле Мулен Руж в платье с декольте, а ищет клиентов, то девушка может готовиться к расплате по полной.

Кстати, если полиция застукает туриста с голой грудью или гениталиями - его могут посадить в тюрьму сроком до одного года. Увы, Париж давно уже перестал быть законодателем мировой моды и во всю стремится стать носителем пуританской морали. Так что иностранным путешественникам в главном городе Франции придется одеваться "согласно правилам морали и общественого порядка", а российским девушкам нужно будет особенно придирчиво выбирать наряды для прогулок.

http://turist.rbc.ru






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!