Десять лучших SPA с великолепными видами

21.08.2012

Десять лучших SPA с великолепными видами
21.08.2012

Сегодня мы расскажем вам о десяти  SPA, где вы можете не только полежать в жемчужной ванне или расслабиться на массажном столе, но и одновременно полюбоваться природой. Наверное, виды должны быть включены в цену массажа, однако процедуры на этих курортах стоят сравнительно недорого!

Bauers Palladio Hotel & Spa
Венеция, Италия
Процедуры от 31 доллара
Все самые известные достопримечательности Венеции, такие как площадь Сан-Марко и Дворец дожей,  вы сможете увидеть из окон своейй гостиницы, если поселитесь в Bauers Palladio Hotel, расположенном на острове Джудекка. Местный спа-центр известен своими ваннами: вас на 30 минут кладут в джакузи, наполненное теплой водой с ароматами розы, миндального масла, меда, молока, гималайской соли со свежевыжатым лимонным соком, или в коктейль из минеральных солей, водорослей и лаврового листа.


Spa by Occo в отеле Radisson Blu Resort & Spa
Дубровник, Хорватия
Процедуры от 14 долларов
Отдыхая в жаркой Хорватии, позвольте себе не только полежать на пляже и покупаться в потрясающе голубой воде Адриатического моря, но и принять несколько процедур в превосходном спа-центре отеля Radisson, любуясь на сверкающие сапфировые волны, омывающие побережье Далмации. К вашим услугам панорамный бассейн-лагуна и спа-сад, традиционная сауна на углях, турецкий хамам и паровая баня с ароматерапией.


Carrick Spa в отеле Cameron House
Шотландия, Великобритания
Процедуры от 41 доллара
Из этого спа, расположенного в лесах, окружающих тихое шотландское озеро Лох-Ломонд, открывается отличный вид на окрестности. Чтобы полюбоваться зарослями вереска на фоне темной воды, лучше всего подняться на крышу, где обустроена просторная терраса с бассейном. И не переживайте, что в этих местах может надолго зарядить неприятный моросящий дождь. Вы можете прекрасно провести время в инфракрасной сауне, римских банях или паровой бане с ароматерапией. Не забудьте: самые низкие цены на услуги спа-центра с понедельника по пятницу.


Ein Gedi Hotel
Израиль
Процедуры от 67 долларов
Высокие скалы и неподвижные воды Мертвого моря образуют фантастический пейзаж, которым вы сможете наслаждаться, поселившись в этом отеле на краю Иудейской пустыни в Израиле. Спа-салон (расположенный, кстати, в самой низкой точке на поверхности суши - 388 метров ниже уровня моря!) привлекает и местных жителей, и туристов, приезжающих поплавать в воде, напоминающей соляной раствор, намазать на тело толстый слой жирной грязи, а потом, смыв с себя полезную маску, расслабиться в пресном бассейне в окружении пальм и экзотических цветов.


Spa by ESPA в отеле The Ritz-Carlton Hong Kong
Гонконг
Процедуры от 58 долларов
Гонконг растет не вширь, а ввысь, и поэтому, чтобы попасть в спа-центр отеля Ritz-Carlton, вам предстоит подняться на 116-й этаж (вероятно, это самое высокое спа в мире!). Вас сразу поразит вид на гавань и городской лес небоскребов, открывающийся за гигантскими панорамными окнами-витринами. А потом лучше прикрыть веки и расслабиться, потому что вас ждет массаж нефритовыми роликами для успокоения глаз, массаж тела с аромамаслами и другие процедуры в азиатском стиле.


Twelve Apostles Hotel and Spa
Кейптаун, ЮАР
Процедуры от 11 долларов
Неподалеку от Кейптауна в окружении пустыни национального парка Table Mountain находится красивый спа-отель Twelve Apostles, названный так в честь расположенных поблизости гор. Отдыхая в этом месте, вы будете наслаждаться звуками океана, смотреть на величественные скалы, и, конечно, стоит пройти цикл процедур в местном спа, где вам предложат и чистку кожи паром в арабском стиле, гидротерапию в специальной капсуле и массаж горячими камнями с ближайших гор.


Maruba Resort Jungle Spa
Белиз
Процедуры от 30 долларов
Уникальный спа-курорт ждет вас в пышных дебрях изумрудного тропического леса. Наблюдать за жизнью джунглей, рассматривать высоченные пальмы и чудесные цветущие орхидеи вы можете непосредственно из процедурных кабинетов, где вам будут делать различные массажи, обертывания с местными минеральными грязями, маски для лица или обычный маникюр и педикюр - все это будет происходить в самом настоящем бунгало под соломенной крышей!


Alyeska Resort
Аляска, США
Процедуры от 29 долларов
Трудно представить пейзаж более впечатляющий, чем вы увидите на этом спа-курорте, расположенном в 45 минутах езды на юго-восток от Анкориджа, в долине, окруженной ледниками и зубчатыми горами. Там вас поджидают всевозможные процедуры, для которых используются местные природные ресурсы: арктические грязи, геотермальные и соленые морские воды, обладающие прекрасными омолаживающими, очищающими и отшелушивающими свойствами. Все будет происходить с видом на драматические скалистые пики "последнего рубежа".


La Serena spa в отеле The Reefs Hotel & Club
остров Бермуда, Бермудские острова
Процедуры от 20 долларов
Роскошные виды на океан, мягкий розовый песок, чистейшая прозрачная вода - вот причины, почему люди ездят на Бермуды. Но в этот отель стоит приезжать еще и ради спа-процедур. Вас обязательно попросят прийти минут на 30 пораньше, чтобы предложить вам расслабляющий травяной или фруктовый чай, который вы выпьете в комнате с панорамным окном с видом на Атлантику. И потом, во время процедуры, вы сможете разглядывать прекрасные известняковые скалы, выделяющиеся на фоне бирюзовых волн.


Maluhia Spa at Hawaii Island Retreat
Гавайи
Процедуры от 55 долларов
У северного склона вулкана Кохала на Большом острове посреди зарослей вечнозеленых растений находится популярный курорт, славящийся и высококлассным сервисом, и спа-процедурами - особенно скрабами и массажами - с использованием местных природных богатств. Неудивительно, что у спа-центра стеклянные стены: даже во время массажа вас не хотят лишать вида на джунгли и океанские просторы.

http://turist.rbc.ru






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!