Турция: отель в Фетхие прославился благодаря Джеймсу Бонду

26.07.2012

Турция: отель в Фетхие прославился благодаря Джеймсу Бонду
Съемки очередной серии бондианы, частично проходили на турецком курорте Фетхие, и британский актер Дэниел Крейг на время остановился в отеле Yacht Classic. Номер в котором жил агент 007 теперь забронирован на полтора года вперед.
Крейг провел в Фетхие весной 2012 года пять дней во время съемок фильма Skyfall («Падение небес»), который должен выйти на экраны осенью. Его номер в отеле Yacht Classic, который теперь называется «Пентхаус 007 Джеймса Бонда», пользуется огромной популярностью у иностранных туристов, особенно у англичан. Пентхаус, проживание в котором стоит 250 евро в сутки с завтраком, забронирован на все даты вплоть до 2014 года.
Владелец отеля Мухаррем Бозат рассказал, что сам Дэниел Крейг остался очень доволен своим пребыванием в гостинице. Вернувшись на родину, он отправил письмо с благодарностью в адрес руководства отеля, особо отметив уютную обстановку и отличную кухню, а также зарезервировал пятидневный отдых в мае 2013 года в том самом номере. Кроме того, актер выразил желание присоединиться к одному из местных туров на яхте.
РИА Новости






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!