Прилетит друг-волшебник:

27.07.2012

Глава Центризбиркома Владимир Чуров весьма оригинально обозначил свое появление на "Селигере-2012": он приземлился на территорию молодежного форума на воздушном шаре, причем под псевдонимом одного из персонажей Жюля Верна – инженера Сайреса Смита из романа "Таинственный остров".
Как сообщает корреспондент РСН, выбор этого героя стал для председателя ЦИКа неслучайным – подобно С.Смиту, он приземляется на "таинственный остров", которым для него является молодежный форум, а вместе с ним и все молодое поколение.
"Не обошлось и без казусов – воздушный шар В.Чурова чуть не приземлился на воду, немного коснулся водной глади, но пилот отвел его в сторону суши", — рассказал корреспондент.
В этой связи необходимо напомнить, что по сюжету произведения Жюль Верна воздушный шар героев разбивается, из-за чег они собственно и остались на таинственном острове.
Сообщается, что новоиспеченный воздухоплаватель прочитает участникам "Селигера" лекцию о выборах.
Молодежный форум "Селигер" проводится каждый год, начиная с лета 2005г. Участники форума имеют возможность встретиться с представителями российского правительства, интеллигенцией и популярными музыкальными исполнителями. В этом году форум продлится 4 смены: с 1 июля по 2 августа.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/07/2012/661980.shtml






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!